• Posted: 2024-02-17 11:21:05
  • By: admini
  • Readed: 137

Seminar Laporan dan Penutupan PKL II Mahasiswa Prodi Rekam Medis dan Informasi Kesehatan di RS Awal Bros Batam

Pada tanggal 12 februari 2024 Mahasiswa Program Studi DIII Rekam Medis dan Informasi Kesehatan Universitas Awal Bros melaksanakan seminar laporan dan sekaligus penutupan PKL II di Rumah Sakit Awal Bros Batam secara daring. Yang mana pada hari itu dihadiri oleh dosen koordinator PKL II yakni Ibu Riza Suci EP, A.Md.RM, S KM., MM serta Ibu Riska Pradita, A.Md. SKM, MPH dan Ibu Masriani Situmorang, S.Tr.Keb, MKM  juga dihadiri oleh CI lapangan.

Kegiatan PKL II mahasiswa Program Studi Rekam Medis dan Informasi Kesehatan di RS Awal Bros sudah selesai mereka laksanakan selama 2 minggu lamanya, masing-masing mahasiswa menjalankan praktek nya dengan lancar dan target PKL mereka sudah terpenuhi.

Tags: