• Posted: 2024-03-27 13:40:32
  • By: admin@gmail.com
  • Readed: 278

SERAH TERIMA DAN PERSAMAAN PERSEPSI MAHASIWA/I DIII RMIK UNIVERSITAS AWAL BROS

Pada Tanggal 1 Maret 2024, 5 (Lima) Mahasiswa/i DIII Rekam Medis dan Informasi Kesehatan Universitas Awal Bros (PSDKU) beserta dosen pembimbing melakukan persamaan persepsi, serah terima dan orientasi ruangan di Puskesmas Baloi permai

Sedangkan pada Tanggal 4 Maret 2024, 5 (Lima) Mahasiswa/i lainnya DIII Rekam Medis dan Informasi Kesehatan Universitas Awal Bros (PSDKU) beserta dosen pembimbing melakukan persamaan persepsi, serah terima dan orientasi ruangan di Puskesmas Botania.

Peserta PKL V ini adalah mahasiswa/i Semester VI Tingkat III pada Program Studi DIII Rekam Medis dan Informasi Kesehatan. PKL V dilaksanakan selama dua minggu, mulai tanggal 4 Maret s/d 19 Maret 2024. Diharapkan nantinya kepada mahasiswa/i DIII Rekam Medis dan Informasi Kesehatan ini dapat menyelesaikan Praktek Kerja Lapangan dengan lancar dan sesuai waktu yang ditentukan.

Tags:

Rekam Medis