• Posted: 2024-02-17 11:33:08
  • By: admini
  • Readed: 214

Seminar Laporan dan Penutupan PKL IV Mahasiswa RMIK di RSUD Embung Fatimah

Pada tanggal 15 Februari 2024 Mahasiswa Semester V Tingkat III Program Studi DIII Rekam Medis dan Informasi Kesehatan Universitas Awal Bros melaksanakan seminar laporan dan sekaligus penutupan PKL IV di RSUD Embung Fatimah Batam secara daring. Yang mana pada hari itu dihadiri oleh Ibu Desfa Anisa, M.Kom selaku koordinator PKL IV, Ibu Riska Pradita, A.Md. SKM, MPH, bapak Riricho Rusli Jackson, AMK serta CI lapangan yaitu ibu Sonya Yorita, AMPIK.

Kegiatan PKL IV mahasiswa Program Studi Rekam Medis dan Informasi Kesehatan di RSUD Embung Fatimah Batam sudah selesai di laksanakan selama 2 minggu lamanya, masing-masing mahasiswa menjalankan praktek nya dengan lancar dan target PKL mereka sudah terpenuhi.

Tags: