• Posted: 2024-02-24 20:48:48
  • By: admini
  • Readed: 362

PELAKSANAAN TRY OUT UKOM TAHAP I PADA MAHASISWA PRODI REKAM MEDIS DAN INFORMASI KESEHATAN TAHUN 2024

Program Studi Rekam Medis dan Informasi Kesehatan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Awal Bros melaksanakan Try Out Uji Kompetensi (TO UKOM) pada mahasiswa Tingkat 3 semester VI, sebagai latihan sebelum pelaksanaan Uji Kompetensi Nasional (UKOMNAS). TO UKOM ini dilakukan dengan mengerjakan 180 butir soal selama 180 menit pada aplikasi CBT yang dilaksanakan pada pukul 09.00 s/d 12.00 wib di Laboratorium Komputer Prodi Rekam Medis dan Informasi Kesehatan Universitas Awal Bros Kampus PSDKU.

Kegiatan TO UKOM Tahap I dilaksanakan pada tanggal 24 Februari 2024 dan telah berlangsung dengan lancar dan sesuai jadwal yang ditentukan.

Semoga mahasiswa rekam medis yang mengikuti Try Out UKOM hari ini mendapat hasil yang diharapkan.

Tags:

Rekam Medis