SERAH TERIMA DAN PERSAMAAN PERSEPSI MAHASIWA/I DIII RMIK UNIVERSITAS AWAL BROS DI RSUD EMBUNG FATIMAH BATAM

Pada Tanggal 22 Januari 2024, Mahasiswa/i DIII Rekam Medis dan Informasi Kesehatan Universitas Awal Bros (PSDKU) beserta dosen pembimbing melakukan serah terima dan orientasi ruangan di RSUD Embung Fatimah Batam. Sebelum serah terima ke RSUD Embung Fatimah, dilakukan persamaan persepsi terlebih dahulu pada tanggal 19 Januari 2024 secara daring.

Peserta PKL IV di RSUD Embung Fatimah ini adalah mahasiswa/i Semester V Tingkat III pada Program Studi DIII Rekam Medis dan Informasi Kesehatan. PKL IV dilaksanakan selama dua minggu, mulai tanggal 22 Januari s/d 03 Februari 2024. Diharapkan nantinya kepada mahasiswa/i DIII Rekam Medis dan Informasi Kesehatan ini dapat menyelesaikan Praktek Kerja Lapangan 4 (PKL 4) dengan lancar.