PENERIMAAN MAHASISWA BARU PRODI REKAM MEDIS DAN INFORMASI KESEHATAN TA 2023/2024 GELOMBANG III

Program Studi Rekam Medis dan Informasi Kesehatan Universitas Awal Bros telah membuka pendaftaran mahasiswa baru TA 2023/ 2024 untuk Gelombang ke III dengan diskon 15%. Kamu langsung dapat peluang besar kerja di Rumah Sakit Awal Bros Group dan juga banyak beasiswa loh..... Untuk Batas Pendaftaran Gelombang III sampai Bulan Agustus dan sewaktu-waktu akan ditutup jika kuota penuh.

Tunggu apa lagi..... Jangan sampai terlewatkan, segera daftar online pada www.pmb.univawalbros.ac.id.

Update terus informasi terbaru dan valid seputar Prodi Rekam Medis dan Informasi Kesehatan melalui akun resmi kami di :

Instagram : @himaris.univawalbros

Facebook : Himaris UAB