PELANTIKAN DAN PENGANGKATAN SUMPAH JABATAN PENGURUS HIMPUNAN MAHASISWA REKAM MEDIS UNIVERSITAS AWAL BROS PERIODE 2023-2024)

Pada hari Jumat, 05 Januari 2024 bertempat di ruang Rufaidah Universitas Awal Bros Kampus Batam, telah dilaksanakan Pelantikan Pengurus Himpunan Mahasiswa Program Studi Rekam Medis dan Informasi Kesehatan masa bakti 2023/2024 oleh Pembina HIMPUNAN Mahasiswa Rekam Medis dan disaksikan oleh Perwakilan dari Badan Eksekutif Mahasiswa.

HIMA merupakan kegiatan aktif di lingkungan fakultas dan program studi. HIMARIS dibentuk untuk mengembangkan potensi mahasiswa, di luar kegiatan perkuliahan. Mahasiswa harus berperan aktif untuk menambah wawasan, pengetahuan dan menjalin relasi. Dengan organisasi ini mahasiswa dapat belajar menjadi pemimpin, bekerja sama dan bertanggung jawab.

Selamat kepada seluruh Anggota HIMARIS periode 2023/2024 dan mahasiswa yang telah menjadi bagian dari HIMARIS. Mari kita bersama-sama menjalankannya dengan semangat positif, antusiasme, dan rasa tanggung jawab yang tinggi. Semoga HIMARIS dapat melahirkan para profesional yang mampu memberikan kontribusi nyata dalam mendukung sistem kesehatan yang lebih baik.

Terima kasih atas perhatian dan partisipasi Anda semua. Mari kita mulai perjalanan ini dengan semangat yang penuh harapan dan tekad untuk mencapai keunggulan bersama. Terima kasih.