KULIAH UMUM BERSAMA IBU ARI PRISTIANI DEWI,M.KEP.,NS.,CT

Jum’at, 12 Mei 2023 bertempat di Universitas Awal Bros, dilaksankannya kuliah umum public speaking bersama Ibu Ari Pristiani Dewi,M.Kep.,Ns.,CT. Public speaking adalah sebuah seni berkomunikasi yang dilakukan secara lisan untuk menyampaikan ide, gagasan, pesan dan pendapat yang bertujuan menginformasikan, menghibur, memengaruhi dan dilakukan didepan audiens dengan metode dan struktur tertentu. Beliau memberikan trik dan tips supaya kita mahasiswa tidak takut dan canggung ketika berbicara di depan umum dan mengajarkan kita untuk bisa lebih focus ketika melakukan public speaking. Pada kuliah umum ini banyak sekali ilmu yang sangat bermanfaat yang diberikan oleh beliau untuk calon tenaga kesehatan khususnya untuk mahasiswa rekam medis informasi kesehatan.