HIMARIS BERBAGI DI BULAN RAMADHAN

Himpunan Mahasiswa Rekam Medis dan Informasi Kesehatan (HIMARIS) Berbagi di Bulan Suci Ramadhan untuk Panti Asuhan Qurrotu A’yun

Selasa, 11 April 2023 bertempat di Panti Asuhan Qurrotu A’yun pada bulan suci ramadhan 1444 Hijriah. Himpunan Mahasiswa Rekam Medis dan Informasi Kesehatan (HIMARIS) Universitas Awal Bros berbagi kebahagian dengan membagikan sedikit rezeki berupa makanan untuk berbuka puasa dan pakaian yang layak digunakan untuk adik - adik Panti Asuhan Qurrotu A’yun Batam.

Pembagian makanan dilakukan langsung di Panti Asuhan Qurrotu A’yun pada Pukul 17.00 WIB dengan perwakilan 2 Dosen dan 14 Mahasiswa Rekam Medis dan Informasi Kesehatan yang ikut berpartisipasi membagikan makanan langsung kepada adik - adik di Panti Asuhan Qurrotu A’yun.

Makanan dan pakaian yang Mahasiswa berikan, diterima baik oleh pengurus dan adik - adik di Panti Asuhan Qurrotu A’yun. Semoga apa yang kami berikan menjadi berkah dan bermanfaat untuk adik - adik Panti Asuhan Qurrotu A’yun.

Peduli terhadap sesama itu sangatlah penting, mari semangat berlomba-lomba dalam kebaikan.

Editor : Nur Indah Safitri